Thursday, June 12, 2014

Cara Terbaik Menghilangkan Blokir Internet Positif atau Nawala

loading...

Cara Menghilangkan Blokir Internet Positif atau Nawala di Mozilla Firefox

menghilangkan internet positif atau nawala dengan cepat dan mudah
Sekarang ini yang namanya internet bebas semakin sulit di dapat, contohnya saat saya membuka situs porno pasti tidak bisa karena kena blokir internet positif atau nawala. Tapi saya punya trik cara menghilangkan blokir internet positif atau nawala dengan mudah dan kali ini saya akan berbagi trik tersebut.

Cara menghilangkan blokir internet positif atau nawala dengan mudah

Internet positif atau nawala adalah layanan DNS yang bebas digunakan oleh pengguna internet untuk mendapatkan akses internet besih dan aman dari porno dan judi. Tapi jika anda ingin menghilangkan blokir internet positif saya ada tips dan sudah terbukti ampuh.
Baca juga : Cara internet gratis kartu 3

Cara menghilangkan blokir internet positif atau nawala pada Mozilla Firefox

Untuk menghilangkan yang namanya blokir internet positif saat akses internet, kita tidak membutuhkan software yang berukuran besar dan cara yang rumit untuk mengatasinya. Kita cukup membutuhkan 1 Add-ons yaitu anonymox yang cara penggunaanya cukup mudah, berikut langkah-langkahnya :
  • Pertama sekali yang harus anda lakukan adalah install add-ons anonymox dengan cara klik tools > lalu pilih add-ons
menghilangkan blokir internet positif dengan add-ons anonymox
  • Setelah anda klik add-ons, maka akan muncul jendela seperti gambar di bawah dan ketik anonymox > tekan Enter > lalu Install




  • anonymox berfungsi untuk menghilangkan blokir internet positif atau nawala



    • Apabila anonymox sudah terinstall coba cek kembali dan jika masih gelap seperti gambar di bawah, klik Enable untuk mengaktifkannya




  • blokir internet positif atau nawala bisa hilang dengan satu add-ons yaitu anonymox



  • Sampai disini coba anda kunjungi situs porno yang tadinya di blokir, apakah sudah hilang ?
    Jika belum, berarti anonymox belum anda aktifkan karena jika anonymox sudah aktif maka situs apapun akan terbuka.

    loading...
    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Share on Google+

    Related : Cara Terbaik Menghilangkan Blokir Internet Positif atau Nawala

    11 comments:

    1. gan tolong share yang buat google chrome dong ,sebelumnya makasih atas ilmunya :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Baik gan, untuk google chrome saran saya pakai software Real Hide IP Terbaru aj gan ... :)

        Delete
    2. ok gan mksh, sy sudah pake ip 8888 8844 tp msh terblokir.
      skrg sy sdh bisa buka semua situs yg di blokir stlh ikuti postingan ini.
      awalnya sy baca2 postingan yg lain tp gk ada yg manjuurrrrr

      ReplyDelete
    3. Buat google chrome coba zenmate...

      ReplyDelete
    4. apa hanya bisa dapat di install dalam mozilla versi tertentu? punya gw kok ga bisa yah?

      ReplyDelete

    Bagi anda yang ingin berkomentar silahkan asal relevan, komentar yang SPAM atau tidak sesuai dengan topik agan segera saya hapus. Jika ingin mendapatkan backlink silahkan menggunakan Name/URL di kotak komentar. :)