Tuesday, June 10, 2014

Cara Pasang Iklan di Tokobagus atau OLX Lengkap Dengan Gambar

loading...

Cara Pasang Iklan Lewat Tokobagus atau OLX

pasang iklan di tokobagus, iklan gratis tokobagus, iklan olx
Pada malam hari ini saya akan bagikan kepada anda cara pasang iklan di tokobagus atau OLX yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda semua. Sedikit berbicara mengenai cara pasang iklan, sebelumnya saya pernah bagikan artikel yaitu cara pasang iklan di kaskus (kasak kusuk) dan kali ini saya bagikan cara memasang iklan di tokobagus atau sekarang menjadi OLX.

Cara pasang iklan di tokobagus atau olx : Apa anda sudah tau ?

Apa itu tokobagus atau olx ?, mungkin bagi anda yang masih belum tau tokobagus atau olx masih bingung fungsi dan kegunaanya. Tokobagus adalah tempat untuk kita bisa menjual atau membeli barang seken secara online terbesar di indonesia yang jelas akan memudahkan kita bukan.

Namun tokobagus akhir-akhir ini berubah nama menjadi olx.co.id dengan alasan yang belum jelas, tapi walau namanya berubah fungsinya tetap sama kok gan.

Cara pasang iklan di tokobagus atau olx : Langkah-langkah

Bagi anda yang sudah tidak sabaran ingin mengetahui cara pasang iklan di tokobagus yang benar silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini :
  1. Kunjungi olx.co.id > klik login dan masuk menggunakan email dan password yang kita daftarkan.di tokobagus
    pasang iklan di tokobagus, iklan gratis tokobagus, iklan olx

  • Jika sudah masuk ke dalam halaman member area klik pasang iklan gratis yang terletak di bagian pojok kanan atas
    pasang iklan di tokobagus, iklan gratis tokobagus, iklan olx
  • Lalu masuk ke menu deskripsi iklan yang anda pasang, di bawah ini contoh iklan yang saya buat mengenai handphone
    pasang iklan di tokobagus, iklan gratis tokobagus, iklan olx
  • Apabila muncul pesan yang bertuliskan "Terima kasih, Iklan anda berhasil disimpan", maka tunggu sampai iklan di moderasi oleh pihak tokobagus, jangka waktunya variasi kadang hanya beberapa menit tapi bisa juga dalam beberapa jam
    pasang iklan di tokobagus, iklan gratis tokobagus, iklan olx

  • Cara pasang iklan di tokobagus atau olx : Agar iklan tidak di tolak

    Ini ada sedikit tips dari saya agar iklan yang anda pasang tidak di tolak oleh pihak  tokobagus atau olx :
    1. Judul iklan tulis dengan tepat sesuai barang atau jasa yang akan anda jual, jangan menggunakan simbol atau kode yang tidak berhubungan dengan iklanmu, dan jangan pernah mencantumkan harga, no hp, dan pin bb anda di judul iklan
    2. Tulis harga produk di kolom yang sudah di sediakan
    3. Gunakan gambar yang jelas atau tidak buram
    4. Lalu di kolom deskripsi isikan informasi yang jelas mengenai produk anda
    5. Di kolom judul dan deskripsi jangan pernah mencantumkan link website apapun
    6. Satu produk hanya boleh di iklankan satu kali
    7. Iklankan produk yang nyata, seebagai contoh hindari iklan seperti MLM, Money Game, Asuransi, dan sebagainya
    8. Dan yang terakhir hindari produk yang ilegal, pornografi, judi, dan sebagainya
    Itulah tips dari saya tentang cara memasang iklan lewat tokobagus, mudah bukan ?
    Sampai disini dulu dan akan saya lanjut minggu depan, atas kunjungannya saya ucapkan terima kasih.

    loading...
    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Share on Google+
    Tags :

    Related : Cara Pasang Iklan di Tokobagus atau OLX Lengkap Dengan Gambar

    9 comments:

    1. Sedikit saran buat OLX, emaill dan pass sy bener tp ga prnh bs login,KPN ? system anda itu manual ?? mgkn bs di cek krnitu ga cm skali,bahkan bs dibilang sejak pertama kali login sy ga prnh bs login lg,alasannya CEK EMAIL DAN PASS.. gemblung ga tuh..????? dan rasanya sy lbih suka TOKO BAGUS di banding OLX hehehe..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Saya gan, saya juga lebih tertarik TOKOBAGUS dibandingkan OLX.

        Delete
    2. Knpa saat samau pasang iklan pas langkah trakhir ada bacaan -nomor telepon memakai digit tanpa spasi, sbner nya apa maksud nya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maaf sedikit terlambat balasnya gan, seharusnya jika agan mengikuti langkah-langkah pasang iklan di tokobagus atau olx di atas maka proses pemasangannya berjalan dengan lancar, saran saya coba ulangi dan jika ada kata-kata yang membingungkan coba di pahami lagi :)

        Delete
    3. aku udh pasang iklan d olx tp g tau knp iklan ku d tolak gto aj, malahan berkali2, ckck

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jangan menyerah gan, tetep semangat .... :D
        Coba lagi sampai anda beruntung ... :D

        Delete
    4. kalo iklan yang temanya bisnis online biasaya pasti nggak di aprove...

      ReplyDelete
    5. Jangan lupa Toko Bagus masih mempunyai saudara yaitu tokoterbagus.com

      ReplyDelete
    6. Terima kasih ya tutorialnya, ini sungguh berguna untuk saya.

      ReplyDelete

    Bagi anda yang ingin berkomentar silahkan asal relevan, komentar yang SPAM atau tidak sesuai dengan topik agan segera saya hapus. Jika ingin mendapatkan backlink silahkan menggunakan Name/URL di kotak komentar. :)